Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ALI SCHNELLES RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 324 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ali schnelles Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Feb 2024 um 14:02 Wir haben Essen vorbestellt..war pünktlich da und alles hat gut geschmeckt
22 Jan 2024 um 22:44 Schnelle Lieferung aber das Essen war nicht so toll
21 Jan 2024 um 21:15 Netter Fahrer, Lieferzeit auf einem Sonntag echt top, nur leider war das Essen nicht so gut, wie ich es in Erinnerung hatte. Schade!
19 Jan 2024 um 11:18 Das Essen war wie immer lecker und heis
17 Jan 2024 um 22:27 Leider war das Essen sehr schlecht die Kroketten waren so fertig das man sie nicht essen konnte die köpfte waren fertig Frikadellen die man im Supermarkt kauft und die Soße wurde auch nicht geliefert! Der Bürgerbun war hart !!! Schade ums Geld!!!!!!!
9 Jan 2024 um 22:39 Essen war sehr lecker, schnelle Lieferung, Preis-Leistung i.O.
2 Jan 2024 um 20:04 Essen kalt Geschmacklich nicht so gut
30 Dez 2023 um 23:30 Top
30 Dez 2023 um 21:14 Hatte Durchfall aus der Hölle im Anschluss
30 Dez 2023 um 17:31 Tzaziki wurde vergessen , Pommes haben alt geschmeckt , der Bürger war trocken.
28 Dez 2023 um 15:02 Döner waren kalt. Und wenn ich Soße extra bestelle, möchte ich sie auch extra und nicht schon mit auf dem Döner. Beim Abholen ist die Extra-Soße auch im Becher. Ansonsten war der Döner lecker und die Lieferung ging sehr schnell.
25 Dez 2023 um 20:06 Die Baguettes waren sehr lecker nur viel zu kalt